0
Thumbs Up
Thumbs Down

Anya Geraldine Mandi Seminggu Sekali

Nusabali
Nusabali - Wed, 17 Jul 2019 17:37
Dilihat: 38
Anya Geraldine Mandi Seminggu Sekali
JAKARTA,
Baru-baru ini dalam tayangan Tonight Show yang dipublikasikan pada Selasa (16/7), pemilik nama asli nama asli Nur Amalina Hayati itu menjawab pertanyaan yang diberikan oleh host acara, Desta dan juga Vincent Rompies.

Tanpa malu-malu gadis kelahiran Jakarta, 15 Desember 1995 ini mengungkapkan bahwa dirinya adalah kategori wanita yang jarang mandi. Bahkan Anya hanya mandi setiap satu minggu sekali.

Jawaban Anya pun sontak membuat banyak orang terkejut. "Aku jarang banget mandi, aku tuh mandi bisa seminggu sekali, suer," ungkap Anya dilansir grid.id.

"Ini aku datang kesini belum mandi, aku mandinya 2 hari yang lalu," tambah gadis yang mulai dikenal karena video vlog liburan bersama mantan kekasihnya Okky Raditya itu.

Dia kemudian mengemukakan alasan mengapa jarang melakukan ritual membersihkan diri dengan air tersebut. Anya mengaku jika aktivitas kesehariannya selama ini tak terlalu membuat tubuh berkeringat.

Disamping itu, menurut Anya sekali mandi dia membutuhkan waktu lebih lama dibanding orang lain pada umumnya.

"Serius, kan aku jarang keringetan gitu kan,"

"Emang baiknya tiap hari itu mandi tapi karena aku selalu di ruangan ber-AC dan aku jadi mager

karena kan aku kalo mandi lama ya kayak bisa 1,5 jam," jelasnya.

Untuk menjaga keharuman tubuhnya, Anya selalu menggunakan parfum.

"Beneran, sumpah, pakai parfum mulu, kalo mau pergi pakai parfum, kan jarang keringetan," imbuhnya.

"Nggak takut kena penyakit kulit atau apa gitu?," tanya Desta.

"Oh iya ya, baru kepikiran," pungkas Anya. *
Sumber: Nusabali

Anya Geraldine Mandi Seminggu Sekali

Anya Geraldine Mandi Seminggu Sekali

Anya Geraldine Mandi Seminggu Sekali

Anya Geraldine Mandi Seminggu Sekali

Anya Geraldine Mandi Seminggu Sekali

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
inilahcom
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
MuterFilm
Rancahpost
Mobilmo
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya