-
Gunakan Media Lumpur, Tradisi Mebuug-buugan Desa Adat Kedonganan Jadi Sorotan
33 menit lalu -
Harimau Sumatra Memangsa Kambing Milik Warga, BKSDA Turunkan Tim ke Lokasi
49 menit lalu -
Sah, Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya Jabat Panglima Kodam Iskandar Muda
39 menit lalu -
Jasa Marga Prediksi Arus Mudik dan Balik Hari Raya Idul Fitri 1444 H Bakal Meningkat
29 menit lalu -
Larangan Bukber Bagi PNS, Walkot Bandung Siap Jalankan Instruksi Presiden Jokowi
24 menit lalu -
Jessica Bennett Persembahkan Lagu Berjudul Hotman Paris
48 menit lalu -
Mabuk Bareng Tengah Malam, Pria di Tanah Abang Gorok Rekan Sejawatnya hingga Tewas
36 menit lalu -
Kiai Muda Ganjar Gelar Doa Bersama Yayasan Baitul Muttaqin Gresik
31 menit lalu -
Marc Marquez Akui Belum Terpikirkan Rebut Podium di MotoGP Portugal 2023
48 menit lalu -
Polri Usut Laporan Dugaan Pencemaran Nama Baik Wamenkumham
25 menit lalu -
Gariand Djemat: Lahir dari Keluarga Terpandang, Kini Fokus di Jalan Tuhan
43 menit lalu -
Radar Cawapres Anies: AHY, Aher, Khofifah, Bahkan Andika Perkasa dan Yenny Wahid
29 menit lalu
Bantai Bagas/Fikri di Istora Senayan, Hoki/Kobayashi Buka-bukaan

GenPI.co - Ganda putra Jepang Takuro Hoki/Yugo Kobayashi buka-bukaan terkait keberhasilan mereka membantai Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri di Istora Senayan, Jakarta.
Seperti diketahui, ganda putra Indonesia Bagas/Fikri dibuat tak berkutik saat berhadapan dengan Hoki/Kobayashi pada babak 8 besar Indonesia Masters 2023, Jumat (27/1).
Meski bermain di depan pendukungnya sendiri, Bagas/Fikri justru kalah lewat dua game langsung dengan skor 11-21 dan 13-21 dalam tempo 37 menit saja.
Seusai laga, Hoki/Kobayashi membeberkan alasan mengapa mereka dengan mudahnya berhasil mengalahkan Bagas/Fikri di Istora Senayan.
"Kami sudah tahu tipe permainannya (Bagas/Fikri) seperti apa. Kami sudah antisipasi sebelumnya. Kami senang bisa menerapkan strategi dengan baik dan menang hari ini," ucap Hoki seusai laga.
Selain itu, Hoki/Kobayashi juga tak merasa grogi atau tertekan ketika tampil di hadapan penggemar lawan.
Malahan, mereka turut termotivasi dengan teriakan dan suara ramai dari para penonton dari tribune Istora Senayan.
Hal tersebut menjadi poin penting Hoki/Kobayashi untuk tampil percaya diri melawan wakil Indonesia di Istora Senayan.
"Kami main sama sekali tidak merasa tertekan. Saya mengira mereka (penonton) juga datang untuk mendukung kami, karena kami tahu ada banyak penggemar dari Indonesia. Jadi kami merasa seperti bermain di depan penggemar sendiri," ujar Hoki yang kemudian tertawa.
Kualitas mental Hoki/Kobayashi memang sangat baik dan matang. Selain mampu tampil konsisten di kandang lawan, mereka juga mampu menjaga fokus selama bertanding.(Ant)
Jangan lewatkan video populer ini: