-
Mochamad Iriawan Siap Dua Periode Jadi Ketum PSSI
57 menit lalu -
Negara Lain Anggap Covid Seperti Flu Biasa, Bagaimana dengan Indonesia?
50 menit lalu -
Ganjar Pranowo Luncurkan Aplikasi SiHaTi Untuk Kendalikan Inflasi di Jateng
54 menit lalu -
Detik-detik Mahasiswi KKN & Ayahnya Tewas Disambar Petir di Bengkalis
52 menit lalu -
Timsus Umumkan Hasil Pemeriksaan Istri Sambo Besok
45 menit lalu -
Masuk Radar Chelsea, Inter Milan Disarankan Pertahankan Denzel Dumfries
39 menit lalu -
Timo Werner: Sistem Permainan Thomas Tuchel Tak Cocok dengan Saya
31 menit lalu -
Saddil Ramdani, Cetak 2 Gol dan 5 Assist Hanya 12 Laga di Malaysia
26 menit lalu -
Tiga WNA Asal Pakistan Ditangkap Lantaran Gunakan Visa Palsu
55 menit lalu -
Banjir Akibat Hujan Deras Tewaskan Setidaknya 16 Orang di China, 36 Masih Hilang
58 menit lalu -
Erick Thohir Sebut Korupsi Ada dari Zaman Dulu hingga Sekarang
55 menit lalu -
Tren Modest Fashion di Indonesia Makin Menanjak, Gairah Baru Bisnis Pakaian
41 menit lalu
Bukannya Takut, Jonatan Christie Justru Tak Sabar Hadapi Viktor Axelsen di Semifinal Malaysia Open 2022
KUALA LUMPUR - Pebulutangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie mengaku sangat antusias saat mengetahui lawannya di semifinal Malaysia Open 2022 adalah Viktor Axelsen (Denmark). Ia tahu Axelsen mungkin lawan yang sulit dikalahkan, namun hal itu justru membuat Jonatan semakin tak sabar untuk menghadapi peringkat satu dunia tersebut.
Sebagaimana diketahui, Jojo menembus babak semifinal setelah mengalahkan wakil India, Prannoy H.S. Bermain di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia pada Jumat 1 Juli 2022, Jonatan berhasil menang dalam dua gim langsung (21-16, dan 21-18).
Di sisi lain, Axelsen mampu memenangkan pertandingan melawan Anthony Sinisuka Ginting Indonesia dalam pertarungan tiga gim (18-21, 21-17, dan 21-12). Hasilnya, Axelsen dan Jojo akan bersua untuk ke-8 kalinya pada pertandingan besok.
Menurut catatan, Axelsen masih unggul atas Jojo dalam tujuh pertemuan (5-2). Kendati demikian, tunggal putra ranking satu dunia itu harus waspada. Pasalnya, Jonatan mengatakan siap menampilkan yang terbaik dalam pertandingan itu.
"Saya cukup menantikan pertemuan dengan dia setelah pertemuan terakhir itu terjadi tahun lalu. Kita tahu dia salah satu yang terbaik saat ini, bisa dilihat dari apa yang sudah diraihnya beberapa tahun terakhir. Semoga saya bisa menampilkan yang lebih baik dari hari ini," kata Jojo dikutip dari rilis resmi PBSI, Sabtu (2/7/2022).