-
Pelatih Timnas Vietnam U-16 Lagi-Lagi Salahkan Wasit Usai Kalah dari Timnas Indonesia U-16 di Final Piala AFF U-16 2022
42 menit lalu -
Jelang Persib Bandung vs PSIS Semarang di Liga 1 2022-2023: Achmad Jufriyanto Janji Maung Bandung Tampil Gahar
54 menit lalu -
KPK Tetapkan Bupati Pemalang Sebagai Tersangka
45 menit lalu -
Hujan Deras, Tebing 7 Meter di Bogor Longsor Timpa 2 Rumah
40 menit lalu -
Untuk Pertama Kali Semenjak 2005, Lionel Messi Tak Masuk Nominasi Ballon d'Or
15 menit lalu -
Media Vietnam Ngamuk Timnas Vietnam U-16 Gagal Juara Piala AFF U-16 2022: Indonesia Tinggalkan Citra Buruk!
24 menit lalu -
5 Fakta Harga Mi Bakal Naik 3 Kali Lipat Bikin Penjual Bakmi Khawatir
38 menit lalu -
Bacaleg Ini Ungkap Alasan Pilih Gabung Perindo di Pemilu 2024
24 menit lalu -
Masuk Final, Nathan/Christo KuakTrik Kemenangan Amman International Tennis
55 menit lalu -
3 Berita Artis Terheboh: Bagian Dada Millen Cyrus Disorot, Razman Beri Sindiran
36 menit lalu -
Terungkap, Ini Alasan Puluhan Bacaleg Pilih Bergabung dengan Perindo
29 menit lalu -
Hardjuno Serukan Setop Pembayaran Subsidi Bunga Obligasi Rekap Ex BLBI
26 menit lalu
Elon Musk akan Bertemu Karyawan Twitter, Mau Bahas Apa?

GenPI.co - Miliarder Elon Musk dikabarkan akan berbicara dengan karyawan Twitter minggu ini.
Sebuah sumber mengatakan itu pada hari Senin (13/6), mengutip email dari Kepala Eksekutif Twitter Parag Agrawal kepada staf.
Pertemuan itu adalah pertama kalinya sejak meluncurkan tawaran USD 44 miliar pada bulan April.
Dijadwalkan pada Kamis (16/6), dalam kesempatan itu Musk akan menjawab pertanyaan langsung dari karyawan Twitter, tambah sumber itu.
Pertama kali dilaporkan oleh Business Insider, berita itu muncul setelah Twitter pada pekan lalu mengatakan mengantisipasi pemungutan suara pemegang saham pada penjualan pada awal Agustus.
Seorang juru bicara Twitter mengonfirmasi bahwa Musk akan menghadiri pertemuan semua pihak perusahaan minggu ini.
Awal bulan ini, Musk memperingatkan Twitter bahwa dia mungkin akan meninggalkan kesepakatannya untuk mengakuisisi Twitter.
Hal itu dia lakukan jika Twitter gagal memberikan data tentang spam dan akun palsu yang dia cari.
Sebelumnya pada April, Agrawal terlihat memadamkan kemarahan karyawan Twitter dalam sebuah pertemuan yang alot
Kala itu, karyawan menuntut jawaban tentang bagaimana manajer berencana untuk menangani eksodus massal yang diantisipasi yang diminta oleh Musk.(*)
Heboh..! Coba simak video ini: