-
Mario Mandzukic Sepakat Merapat ke AC Milan
49 minutes ago -
Youtube Uji Coba Fitur Beli Produk yang Tampil dalam Video
45 minutes ago -
Fulham 0-1 Chelsea, Timo Werner Dikritik Habis Habisan oleh Suporter Chelsea
49 minutes ago -
Hasil Pertandingan Liverpool vs Manchester United: Membosankan!
42 minutes ago -
Diimbangi Man United, Liverpool Pecahkan Rekor Buruk 16 Tahun
27 minutes ago -
Meski Sudah Juara Dunia, Performa Joan Mir Dinilai Belum Sempurna
46 minutes ago -
Liverpool vs Man United: 16 Laga Tandang Tanpa Noda, Puncak Klasemen Aman
24 minutes ago -
Bursa 18 Januari 2021: Saham ADRO dan BBCA Direkomendasi
50 minutes ago -
Liverpool vs Man United Imbang, The Red Devils Tetap di Posisi Pertama
36 minutes ago -
Ngeri! Pakar Intelijen Bongkar Kelompok yang Anti-Calon Kapolri
35 minutes ago -
Unik! Kunyit Ini Berwarna Biru Kehitaman, Punya Banyak Khasiat Lho
27 minutes ago -
Mario Mandzukic Selangkah Lagi Resmi Berseragam AC Milan
10 minutes ago
Hari Ini, 69.926 Orang Suspek Covid-19 di Indonesia

JAKARTA - Pemerintah kembali melaporkan jumlah orang yang menjadi suspek di Tanah Air. Tercatat suspek Covid-19 hingga 5 Desember 2020 sebanyak 69.926 orang.
Jumlah ini naik dari hari sebelumnya pada 4 Desember 2020 sebanyak 69.016 orang. Setelah kasus suspek naik sebanyak 910 orang. Sementara itu, tercatat kasus Covid-19 bertambah 6.027 kasus. Sehingga akumulasi sebanyak 569.707 orang.
Jumlah ini merupakan hasil tracing melalui pemeriksaan sebanyak 54.922 spesimen yang dilakukan dengan metode real time polymerase chain reaction (PCR) dan tes cepat molekuler (TCM).
Selain itu, juga dilaporkan kasus yang sembuh dari Covid-19 pada hari ini tercatat bertambah 4.271 orang. Sehingga total sebanyak 470.449 orang sembuh. Sementara jumlah yang meninggal kembali bertambah 110 orang. Sehingga meninggal menjadi 17.589 orang.
Sementara itu, saat ini sebanyak 69.926 orang menjadi suspek Covid-19. Saat ini kasus tersebar di 507 kabupaten Kota di 34 Provinsi.