-
Incar Direktur Teknik asal Jerman hingga Dapat Ucapan dari Jose Mourinho, Tanda Erick Thohir Tak Perpanjang Kontrak Shin Tae-yong?
54 menit lalu -
Rebutan Poin Ranking Nasional Makin Ketat, POBSI Pool Circuit 2023 Berlanjut ke Yogyakarta pada Seri III
42 menit lalu -
Jokowi Bakal Naikkan Gaji PNS di 2024, Diumumkan 16 Agustus 2023
47 menit lalu -
Usai Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday Juni 2023, PSSI Jalin Kerja Sama Lanjutan dengan Argentina?
29 menit lalu -
Kasus Mutilasi di Sukoharjo, Pelaku Tertangkap, Sosoknya Ternyata
47 menit lalu -
Hendra Bayauw Hengkang Jelang Laga Kontra PSM, Baru Tampil 8 Laga Bareng Bali United
54 menit lalu -
Manfaatkan Status Nasabah BRI, Sahabat Kental Siap War Tiket FIFA Matchday Indonesia vs Argentina pada 5 Juni
37 menit lalu -
Cara Mendidik Anak Berubah, MNC Life Siapkan Asuransi Pendidikan
50 menit lalu -
Kompetensi ASN & SDM Nakes di Bidang Teknologi Digital Harus Ditingkatkan
47 menit lalu -
Sri Mulyani Bicara Subsidi Mobil Listrik Usai Dikritik di DPR, Dengerin Nih
36 menit lalu -
Badai PHK Menerjang, Industri FMCG Aman?
33 menit lalu -
Impor KRL Bekas Jepang, Luhut: Tunggu Saja Nanti Kita Umumkan Gampang Kok
44 menit lalu
Hasil Latihan Bebas 2 MotoGP Portugal 2023: Marc Marquez Terpental dari 10 Besar, Pol Espargaro Kecelakaan Parah!
HASIL latihan bebas 2 MotoGP Portugal 2023 sudah dirilis. Pembalap Repsol Honda, Marc Marquez, harus menelan pil pahit karena terpental dari 10 besar. Namun, hasil berbeda didapat pembalap anyar KTM Redl Bull, Jack Miller, yang keluar sebagai tercepat.
Sesi latihan bebas 2 MotoGP Portugal 2023 digelar di Sirkuit Algarve, Portimao, Portugal, pada Jumat (24/3/2023) malam WIB. Namun, penyelenggaraan sesi ini harus dihentikan dua kali karena red flag dikibarkan.
Red flag pertama dikibarkan karena padamnya listrik di ruang kontrol balapan. Kemudian, bendera merah kembali berkibar karena kecelakaan parah yang menimpa pembalap GASGAS Tech3, Pol Espargaro.
Berdasarkan keterangan pihak MotoGP, Pol Espargaro, mengalami kecelakaan di tikungan ke-10. Pembalap GasGas Tech3 itu pun dilarikan ke rumah sakit karena mengalami trauma di punggung dan dada.
"Pembaruan Info Medis. Pol Espargaro mengalami trauma punggung dan dada. Rider dinyatakan sadar dan dipindahkan ke rumah sakit di Faro untuk pemeriksaan lebih lanjut," tulis keterangan pihak MotoGP.
Jack Miller sendiri menjadi yang tercepat dalam sesi latihan bebas 2 MotoGP Portugal 2023 ini usai mencatatkan waktu tercepat dengan 1 menit 37,709 detik. Di belakang Miller, ada Maverick Vinales dari Aprilia Racing yang terpaut 0,110 detik saja.
Sementara itu, posisi ketiga diisi oleh jagoan Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia. Catatan waktu terbaiknya berselisih 0,153 detik dari Jack Miller.