0
Thumbs Up
Thumbs Down

Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk!

Popular
Popular - Sun, 14 Jul 2019 00:35
Dilihat: 101

Es krim segar dengan potongan buah stroberi asli yang satu ini, jadi jagoan baru Campina.Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk!

Buat kalian nih para pecinta buah stroberi juga es krim. Di momen musim panas seperti sekarang ini, buah stroberi dan es krim jadi solusi untuk melepas dahaga dan me-refresh kembali tubuh kalian.

Yess, tapi jangan asal pilih es krim dengan rasa buah yah. Kenapa? Di luar sana banyak banget sih, es krim yang menawarkan beragam rasa buah-buaha. Tapi, yakin buah-buahannya segara dan asli? Daripada kalian salah beli es krim, mendingan yang pasti-pasti aja deh yah. Pilih langsung produk-produk terbaik dari es krim Campina yang yang sudah ada sejak tahun 1972 di Surabaya.

Nah, di hari Sabtu (13/7) kemarin, bertempat di Snow Bay, Taman Mini Indonesia Indah, Campina menciptakan produk es krim terbarunya,water-based ice cream dengan potongan buah stroberi asli bercita rasa unik dengan sensasi asam, manis dan pastinya menyegarkan.

Es Krim Campina LuVe Diluncur Jadi Camilan Kencan di Zaman Now!

Menggiurkan yah. Nah, ini nih nama jagoan baru dari es krim Campina. Summer Barz -Frozen Berry. Es krim ini diracik dengan bahan-bahan terbaik yang dirancang untuk menghasilkan rasa yang bukan hanya lezat tetapi juga menyegarkan.

SensasiSummer Barz -Frozen Berry langsung terasa saat es krim ini menyentuh lidah. Teksturnya yang begitu lembut, menjadikan siapa pun yang mencoba es krim langsung ketagihan. Apalagi saat buah stoberi yang segar dan asli alias bukan 'kaleng-kaleng' itu tergigit bersamaan dengan es krimnya, hmm, mantap!

"Summer Barz -Frozen Berry punya sensasi rasa kombinasi manis dan asam dengan potongan-potongan buah stroberi asli. Cocok buat kalian semua pencinta es krim berbasis buah-buahan. Es krim dari Campina ini, juga cocok untuk kalangan milenial dengan rentang umur mulai dari 15 sampai 25 tahun, yang memiliki jiwa enerjik, kreatif dan open minded untuk terus menikmati hidup," ujar Mustofa Sa'adji, Brand Manager Campina.

Oh iya, es krimSummer Barz -Frozen Berry yang diciptakan oleh Campina ini, sudah dipastikan memakai bahan-bahan terbaik dengan proses pembuatannya yang begitu dijaga kebersihan dan higienis. Dari sini, pihak Campina lewat es krimSummer Barz -Frozen Berry ini, juga mempunyai tujuan sebagai camilan atau kudapan alternatif untuk sehari-hari yang segar dan tetap sehat lho.

Sebagai salah satu kudapan favorit, es krim bukan hanya disukai banyak orang dari beragam usia, tetapi juga telah menjadi gaya hidup masyarakat Indonesia. Es krim sendiri mempunyai sifat yang bisa meningkatkan mood bagi siapa saja yang mengkonsumsinya.

Asyik! Kerennya Kombinasi 2 Rasa Es Krim Campina Iron Man

Itulah yang menjadi salah satu alasan PT Campina Ice Cream Industry Tbk (Campina) untuk terus membuat terobosan dan menciptakan beragam produk es krim yang bukan cuma nikmat namun juga berkulitas. Produk lokal kebanggan Indonesia ini tak pernah lelah untuk memuaskan para pelanggannya.

Nah, buat kalian yang mau cobain es krimSummer Barz -Frozen Berry, harganya sangat terjangkau kok. Cukup kocek Rp 7000 per bua, kalian sudah bisa nikmati sensasi es krimSummer Barz -Frozen Berry yang begitu segar dan nikmat. Dapetinnya juga gampang kok, esSummer Barz -Frozen Berry bisa kalian temui di mini market dekat rumah kalian, atau kalian juga bisa membelinya di Campina.co.id.

Buruan beli yah, dan rasakan sendiri nikmatnya es krimSummer Barz -Frozen Berry yang dijamin bikin ketagihan!!


The post Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk! appeared first on Popular-World.com | Men's Entertainment & Lifestyle.

Sumber: Popular

Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk!

Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk!

Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk!

Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk!

Hmm.., Segarnya Es Krim Campina 'Summer Barz - Frozen Berry'. Cobain Yuk!

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
inilahcom
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya