-
Final Piala AFF U-16 2022: Jika Kalah Lagi dari Timnas Indonesia U-16, Pelatih Vietnam Salahkan Wasit Lagi?
52 menit lalu -
Timnas Indonesia U-16 Berpeluang Angkat Trofi, Ini Sejarah Piala AFF U-16 dan Daftar Juaranya
37 menit lalu -
Maju Jadi Caleg2024, Haji Faisal: Kesempatan Itu Memang Sekarang
44 menit lalu -
Untuk Urusan Ini, Jokowi Melihat Keinginan Luhut Belum Mendesak Diwujudkan
54 menit lalu -
Peruri Beberkan Ciri-Ciri Meterai Elektronik Palsu
46 menit lalu -
Anggota DPR Soroti Fahmi Alamsyah di Kasus Pembunuhan Brigadir J, Dukung Langkah Polri
43 menit lalu -
Wamen BUMN Dorong Pupuk Iskandar Muda Bangun Ketahanan Pangan dan Energi
55 menit lalu -
Beredar Rekaman CCTV Menyangkut Pembunuhan Brigadir J, Irjen Dedi Bilang Begini
46 menit lalu -
Jadwal & Harga Tiket Bioskop di Bali Kamis (11/8): Ada Film Horor Anyar, Seram
56 menit lalu -
Sidang Vonis Putra Siregar Batal Digelar Hari ini, Kenapa?
35 menit lalu -
Terang-terangan ke Hendra Setiawan, Fajar Alfian Sebut Rencana Nikah
51 menit lalu -
Punya Rasa Khas, Kopi Bantaeng Berpeluang Kantongi Hak IG
46 menit lalu
Naik Kereta Luar Biasa, Jokowi Kembali ke Polandia

JAKARTA - Usai mengadakan pertemuan dengan Presiden Ukraina Volodymyr Zelenskyy, di Istana Maryinsky, Kyiv, Ukraina, Rabu 29 Juni 2022. Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Iriana beserta rombongan terbatas kembali menuju Polandia naik kereta luar biasa.
"Berangkat dengan menggunakan Kereta Luar Biasa (KLB) dari Stasiun Central Kyiv tepat pukul 19.00 waktu setempat Presiden dan rombongan menuju Stasiun Przemysl Glowny di kota Przemysl, Polandia dan dijadwalkan tiba esok hari," tulis siaran pers Sekretariat Presiden dikutip, Rabu (29/6/2022) malam.
Dari Stasiun Przemysl Glowny, Jokowi dan rombongan akan langsung menuju Bandar Udara Internasional Rzeszow-Jasionka, Polandia untuk kemudian melanjutkan lawatannya ke Moskow, Rusia.
Turut mendampingi Presiden dan Ibu Iriana yaitu Menteri Luar Negeri Retno Marsudi dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung.
Sebelumnya, Jokowi menyampaikan bahwa kunjungannya ke Ukraina merupakan perwujudan kepedulian masyarakat Indonesia untuk Ukraina.
"Saya sampaikan ke Presiden Zelenskyy bahwa kunjungan ini saya lakukan sebagai manifestasi kepedulian Indonesia terhadap situasi di Ukraina," ucap Jokowi.