0
Thumbs Up
Thumbs Down

Nikita Willy Ungkap Mahir Pole Dance Syaratnya Tahan Banting

Antvklik
Antvklik - Thu, 04 Jun 2020 03:20
Dilihat: 42

Beberapa kali mengikuti sesi latihan. Benar saja, Nikita Willy mengakui mengalami lebam

antvklik.com - Nikitawillyofficial94

Artis peran Nikita Willy yang tengah menggemari pole dance mengungkapkan bahwa untuk mahir dalam menggelutinya harus memenuhi syarat tahan banting agar tak mundur ditengah jalan.

Seperti diketahui, pole dance merupakan olahraga yang memadukan seni tari dan akrobatik dalam setiap gerakannya. Melalui sebatang besi, relaksasi keseimbangan serta kemampuan olah tubuh yang baik menjadi prasyarat yang mutlak.

Tak heran, perpaduan inilah bila tak disiasati dengan mental yang kuat resiko cedera akan terus menghantui bagi para pemula.

(Nikita Willy/ Foto: Instagram@nikitawilly94)

Hal ini dikemukanan Nikita Willy saat berbincang seru dalam kanal YouTube bersama Luna Maya. Nikita Wlly mengatakan saat pertama kali mencoba, instruktur yang bernama Irene menegaskan beberapa bagian tubuh akan mengalami lebam.

"Bila lihat Instagram, kamu sedang suka-sukanya dengan pole dance, gimana cerita awalnya," tanya Luna Maya

"Pas aku pertama latihan sama Irene, satu pertanyaan 'kamu tahan banting gak?' Karena kalau gak tahan banting sekali dua kali masuk kelas, kamu lihat paha kamu, tangan kamu kamu, jatuh gak akan datang lagi ke saya," kisah Nikita Willy saat mulai ingin mengenal pole dance seperti dikutip antvklik pada Rabu (3/6/3030).

"Akhirnya aku bilang 'aku tahan banting kok'. Yadah aku beli paket," tegas Nikita Willy meyakinkan.

Dengan semangat membaja, mencoba beberapa kali mengikuti sesi latihan. Benar saja, Nikita Willy mengakui mengalami lebam di beberapa bagian tubuh seperti yang diucapkan Irene kali pertama mencobanya.

"Dan benar semuanya tangan luka-luka, kaki biru-biru tangan kapalan semuanya cuma setelah beberapa kali latihan kayak nagih gitu lho, semakin wowww keren serasa," ucap Nikita Willy.

Luna Maya pun mengakui kagum atas usaha yang dilakukan Nikita Willy mendapatkan hasil terbaik untuk pole dance-nya di Instagram.

"Kak Luna suka kan?," seloroh Nikita Willy.

"Suka-suka," jawabnya.

Bahkan Luna Maya menceritakankan, dirinya pernah juga mencoba olahraga pole dance, bahkan telah memiliki baju khusus pole dance. Namun dalam beberapa sesi dirinya mundur alias kapok lantaran kulitnya mudah berkeringat.

"Mbak Luna gak balik lagi," tanya Nikita Willy.

Namun, ada wabah pandemi Covid-19, untuk sementara Luna Maya berkilah menghentikan sementara kegiatan pole dance-nya.

"Aku sudah beli baju banyak di dia, terus pas udah bisa ada mbak (virus) corona deh nih sekarang," ucap Luna.

Nikita menambahkan, ia saat ini telah memiliki alat untuk melakukan pole dance, hanya saja sedang rusak sehingga harus menunggu alat yang baru


"Karena kita lagi quarantine, biar ada kegiatan, tapi aku enggak lucky pole-nya bengkok, jadi harus dibalikin lagi diganti," tutup Nikita Willy.

Sumber: Antvklik

Nikita Willy Ungkap Mahir Pole Dance Syaratnya Tahan Banting

Nikita Willy Ungkap Mahir Pole Dance Syaratnya Tahan Banting

Nikita Willy Ungkap Mahir Pole Dance Syaratnya Tahan Banting

Nikita Willy Ungkap Mahir Pole Dance Syaratnya Tahan Banting

Nikita Willy Ungkap Mahir Pole Dance Syaratnya Tahan Banting

  
PARTNER KAMI
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya