0
Thumbs Up
Thumbs Down

Potret Celine Evangelista Manja di Ranjang, Netizen: Pantesan Stefan Lengket!

okezone
okezone - Thu, 26 Nov 2020 00:06
Dilihat: 71

Sosok Celine Evangelista selalu bisa menarik perhatian siapa pun yang lihat. Ibu dari empat orang anak ini masih terlihat seperti gadis belia dan tubuhnya terjaga dengan cukup baik.

Di unggahan Instagram, Celine Evangelista tak pernah ragu untuk memamerkan body goalsnya. Ia benar-benar menjaga dengan baik tubuh idealnya tersebut dan membuat banyak fans-nya kagum.

Di foto yang belum lama ini dia bagikan, Celine terlihat bermanja-manjaan di atas ranjang dengan body suit merah muda yang terlihat manis sekaligus segar sekali. Wajahnya benar-benar bikin banyak pria pusing tujuh keliling.

Baca Juga : 4 Gaya Manja Celine Evangelista Ngasuh Anak, Buat Papa Muda Makin Pusing

So, penasaran mau lihat potret Celine Evangelista manja di kasur baru bangun tidur? Berikut ulasannya khusus untuk Okezoners:

1. Meregangkan tubuh


Ya, namanya juga baru bangun tidur makanya enggak heran kalau Celine memperlihatkan pose peregangan seperti ini. Tapi, namanya juga hot mom, pose peregangannya enggak seperti biasa. Cantik banget, kan?

"Cantik, manis, seksi, hot mommy bangeeeet," kata @kitty***.

"Masih kelihatan muda terus sudah punya banyak anak padahal kayaknya berpeluang nambah lagi nih," ungkap @mi6323**.

"Wadidaw cantik banget!" komen @stefanwilliam*****.

2. Mainin rambut


Masih dengan nuansa foto yang sama, di sini Celine terlihat memainkan rambut panjangnya dengan tatapan mata tajam ke arah kanan tubuhnya. Kira-kira yang dia tatap siapa ya, kok mengundang sekali?

3. Tawa bahagia


Ini sih definisi cantik sesungguhnya. Ekspresi tawa Celine Evangelista di atas kasur seperti ini pasti bikin Anda yang melihat ikutan bahagia kan? Lagipula, siapa yang tidak bahagia jika setiap pagi Anda melihat ekspresi sebahagia itu?

Sumber: okezone

Potret Celine Evangelista Manja di Ranjang, Netizen: Pantesan Stefan Lengket!

Potret Celine Evangelista Manja di Ranjang, Netizen: Pantesan Stefan Lengket!

Potret Celine Evangelista Manja di Ranjang, Netizen: Pantesan Stefan Lengket!

Potret Celine Evangelista Manja di Ranjang, Netizen: Pantesan Stefan Lengket!

Potret Celine Evangelista Manja di Ranjang, Netizen: Pantesan Stefan Lengket!

  
PARTNER KAMI
JPNN
genpi
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
pijar
SeleBuzz
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya