-
Memalukan! Man United Telan Kekalahan Perdana dari Sheffield dalam 47 Tahun Terakhir
57 menit lalu -
Liga Inggris: Sheffield United Kalahkan Manchester United, Apa Sih Rahasianya Bos Chris Welder?
53 menit lalu -
Periksa Staf Istri Edhy Prabowo, KPK Dalami Aliran Uang
42 menit lalu -
Kena Pasal Berlapis, Ambroncius Ditahan di Rutan Bareskrim
57 menit lalu -
Langgar Karantina Sebanyak 7 Kali, Pria Ini Didenda Rp493 Juta
54 menit lalu -
FOTO: Chelsea Bermain Tanpa Gol Hadapi Wolverhampton Wanderers
53 menit lalu -
Hore, Anggaran Kartu Prakerja Naik 100 Persen di 2021
43 menit lalu -
Kalah dari Sheffield, Maguire Sebut Ruang Ganti MU Seperti Kuburan
53 menit lalu -
Belum Raih Kemenangan, Tuchel Akui Nikmati Laga Perdananya Bersama Chelsea
39 menit lalu -
Pengusaha Ngarep Aturan Vaksinasi Mandiri Segera Terbit
36 menit lalu -
Pelatih Arema Tak Ingin Halangi Kushedya Hari Yudo Jika Ingin ke Malaysia
38 menit lalu -
Pecahkan Rekor, Gianluca Frabotta Berterima Kasih kepada Andrea Pirlo
23 menit lalu
Prabowo Subianto Dipastikan Hadiri Munas X Golkar

JAKARTA - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dipastikan akan menghadiri acara Musyawarah Nasional (Munas) Partai Golkar yang mulai diselenggaran malam ini di Hotel Ritz Carlton, Jakarta.
Hal tersebut dikonfirmasi oleh Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad kepada Okezone, Selasa (3/12/2019).
"Hari ini kita konfirmasi bahwa Pak Prabowo menghadiri acara Munas Golkar di Ritz Carlton Jakarta," ucap Dasco.
Ia menjelaskan Prabowo Subianto selalu menghormati undangan-undangan dari partai manapun. Sehingga, jika tidak berhalangan, diusahakan untuk memenuhi undangan tersebut.
"Pak Prabowo menghormati undangan dari partai-partai politik, apalagi pada agenda-agenda yang besar. Kalau kebetulan tidak ke luar negeri, atau berhalangan, Pak Prabowo pasti datang," terangnya.
Baca Juga : Mundur dari Caketum Golkar, Bamsoet: Saya Dengarkan Nasihat Senior
Dasco pun menyebut kalau undangan yang diterima atas nama Ketua Umum Partai Gerindra. Maka dipastikan Prabowo akan datang ke acara itu sebagai Ketum Gerindra.
Sekadar diketahui, acara Munas ke-10 partai berlambang pohon beringin tersebut akan diselenggarakan di Hotel Ritz Carlton hingga pada 6 Desember 2019.