-
Zinedine Zidane Tak Mau Lepas Luka Jovic Secara Permanen
57 menit lalu -
Ini Alasan Utama AC Milan Boyong Mario Mandzukic
57 menit lalu -
Tips Sukses Kuliah Online agar Tetap Efektif di Masa Pandemi
58 menit lalu -
Tak Langsung PNS, Seleksi PPPK Tetap Wajib Tes
42 menit lalu -
IDI: Antibodi Penyintas Covid-19 Dapat Bertahan 8 Bulan
44 menit lalu -
Dalam 6 Jam, Gedung Putih Berbenah Sambut Keluarga Joe Biden
44 menit lalu -
Juventus Wajib Bungkam Napoli di Piala Super Italia 2021
42 menit lalu -
Red Bull KTM Tech3 Takkan Patok Target Tinggi kepada Petrucci di MotoGP 2021
51 menit lalu -
IDA Gelar Pemilihan Teknologi Standar Pengukuran Online
49 menit lalu -
Banyak Negara Miskin Tak Mampu Beli Vaksin, Sri Mulyani: Indonesia Beruntung
38 menit lalu -
Geger, Zayn Malik Tampil Live di IG Jam 6 Pagi Sambil Ngebir dan Menghisap Ganja
50 menit lalu -
Jadwal Liga Italia Akhir Pekan Ini: AC Milan vs Atalanta
39 menit lalu
Real Madrid Alami Situasi Sulit, Sergio Ramos Minta Para Pemain Lebih Kompak

MADRID - Real Madrid tengah mengalami masa sulit musim ini. Kondisi tersebut dirasakan sang raksasa Spanyol bukan hanya di kompetisi domestik tapi juga di ajang kancah Eropa kala mereka tampil di ajang Liga Champions 2020-2021.
Situasi ini membuat kapten mereka, Sergio Ramos, mengadakan pertemuan usai timnya takluk dari Shakhtar Donestk tengah pekan kemarin. Madrid dipaksa menyerah 0-2 dari tim arahan Luis Castro di laga tersebut.
"Kita satu kemenangan lagi untuk lolos ke Liga Champions, kita bergantung pada diri sendiri dan harus memberikan segalanya. Ini adalah Real Madrid, Tuan-tuan. Bersama-sama, kita keluar dari keadaan yang lebih buruk," ucap Sergio Ramos dilansir dari laman AS, Jumat (4/12/2020).
Bukan hanya Sergio Ramos, penggawa Real Madrid lainny yakni Luka Modric juga memberikan dorongan semangat untuk rekan-rekan satu timnya. Gelandang asal Kroasia itu ingin para penggawa Los Blancos untuk tampil lebih solid lagi.
Baca juga: 5 Calon Kuat Pemain Terbaik FIFA 2020
Modric berharap hal tersebut bisa terlihat pada pertandingan selanjutnya nanti. "Kita harus bersatu dan memenangkan beberapa laga ke depan. Kita bisa bisa melakukannya," kata pemain asal Kroasia itu.
Sayangnya, pertemuan tersebut diketahui tanpa dihadiri sang pelatih, Zinedine Zidane. Kendati demikian, para penggawa Madrid tetap memberikan dukungan kepada sang pelatih di tengah situasi sulit seperti sekarang ini.