-
Bagi Legenda Liverpool, Marcus Rashford Tak Layak Bela Manchester United
45 menit lalu -
Rumah Zakat Bagikan 12 Paket Syiar Quran di Denpasar Bali
54 menit lalu -
Detik-Detik Eril Putra Ridwan Kamil Terseret Arus Sungai di Swiss
39 menit lalu -
Bomber Liverpool Jadi Pembelian Pertama AC Milan di Musim Panas?
55 menit lalu -
Ingin Bertemu Putin, Zelensky Bilang Ukraina Mau Hidup Damai
45 menit lalu -
Cara Tepat Mengatasi Anak Tantrum, Jangan Panik Bun!
32 menit lalu -
Heboh CPNS Sudah Diterima Malah Mengundurkan Diri, Kok Bisa?
25 menit lalu -
Jadi Kurir Sabu 92 Kilogram, 2 Pemuda Ini Divonis Hukuman Mati
44 menit lalu -
Beragam Jenis Kuteks, Percantik Penampilan
45 menit lalu -
Bakso Malang Enak di Ciledug, Ini Tempatnya, Kuahnya Segar
25 menit lalu -
Dituding Bawa Kabur Barang Milik Rohimah, Kiwil Bilang Begini
16 menit lalu
Shin Tae-yong Tarik Omongannya Soal Timor Leste

Football5Star.com, Indonesia - Pelatih timnas Indonesia, Shin Tae-yong seperti menarik lagi omongannya terkait kekuatan Timor Leste jelang bertarung, Kamis (27/1/2022). Kali ini, dia menyebut kalau sang calon lawan cukup berbahaya.
Seperti diketahui, sebelumnya Shin sempat menyebut kalau kekuatan Timor Leste tak terlalu baik. Faktanya memang, lawan Indonesia itu tampil ompong di Piala AFF 2020, selalu kalah dan jadi penghuni dasar klasemen Grup A.

Akan tetapi, kali ini nakhoda asal Korea Selatan itu menyebutkan sebaliknya. Memang, Shin tak pernah menonton secara langsung pertandingan Timor Leste. Namun, dia menyebut Timor Leste punya potensi yang berbahaya buat timnas Indonesia.
"Jujur saya belum pernah menonton langsung pertandingan Timor Leste, tapi sudah menyaksikan melalui video di Piala AFF kemarin," ungkap Shin Tae-yong.

"Tapi memang lebih baik dari pada pemikiran saya pemain pemain Timor Leste mulai dari passing dan mobilitas mereka sangat baik," sambung dia.
Shin Tae-yong Minta Pasukannya WaspadaPartai uji coba lawan Timor Leste sendiri sangat berarti buat Indonesia. Skuat Garuda yang kini memiliki 993,96 poin berpeluang mendapat tambahan delapan poin andai bisa dua kali menang lawan Timor Leste. Tambahan poin itu akan bikin Indonesia geser Singapura di posisi ke-160 dan masuk POT 3 kualifikasi Piala Asia 2023.

"Kami tidak akan lengah untuk ini. Kami akan persiapkan dengan sebaik mungkin untuk menunjukkan permainan yang diinginkan," tutup dia.