-
Pencabutan Hak Pemilu Eks HTI, Ini Kata Politisi PKS
58 menit lalu -
Cristiano Ronaldo Sikat Mantan Pacar Rivalnya
46 menit lalu -
Georgina Rodriguez Ulang Tahun, Cristiano Ronaldo Unggah Kalimat Romantis
48 menit lalu -
RUU Pemilu: Eks HTI Dilarang Ikut Pemilu, FPI Masih Boleh
48 menit lalu -
Lembaga Pengelola Investasi Mirip Membangun BUMN
46 menit lalu -
Para Pemain Timnas Indonesia Banjiri Kursus Kepelatihan Lisensi C PSSI
58 menit lalu -
OJK Restui Bank Syariah Indonesia, Kementerian BUMN Launching Legal Merger Bulan Depan
43 menit lalu -
OJK Restui Bank Hapus Kredit Macet UMKM, Ini Syaratnya
42 menit lalu -
Dikabarkan Tak Bisa Edarkan Uang karena Lockdown, BI: Ini Hoaks
58 menit lalu -
Trio Samsung Galaxy S21 Meluncur di Indonesia, Pilih Mana?
55 menit lalu -
Sah, OJK Terbitkan Izin Bank Syariah Indonesia
55 menit lalu -
Rekor Penalti Romelu Lukaku Sejajar dengan Robert Lewandowski
34 menit lalu
Shin Tae-yong: Tujuan Timnas U-19 Indonesia? Perempat Final!


Football5Star.com, Indonesia - Pelatih Shin Tae-yong menyebut kalau Timnas U-19 Indonesia harus terus berjuang demi mewujudkan mimpi ke perempat final Piala Asia U-19. Hal itu dia sampaikan saat diwawancarai salah satu media asal Korea Selatan.
Saat ini, Timnas U-19 Indonesia sedang melakoni pemusatan latihan (TC) di Jakarta dipimpin oleh Nova Arianto lantaran Shin Tae-yong sudah pulang kampung ke negaranya. Namun, sang pelatih tetap memantau melalui virtual.
Kabarnya, Timnas U-19 sendiri akan melakoni TC selanjutnya di Korea Selatan. Mereka akan tiba pada 25 November di Daegu, Korsel. Namun, skuat Garuda Muda harus menjalani karantina dahulu selama 15 haru baru kemudian memulai latihan pada 10 Desember.

Saat berbicara dengan media Korsel, Yeongnam, Shin Tae-yong menyebut kalau memang ada menu latihan yang sedang dipersiapkan. Dia tampaknya akan kembali memperkuat fisik anak asuhnya di Timnas U-19.
"Dalam pelatihan di Daegu, kami akan fokus lagi pada penguatan fisik pemain Timnas U-19 Indonesia," kata Shin dalam wawancaranya kepada Yeongnam.
"Lalu yang paling penting, mengembangkan semangat kompetitif untuk melakukan yang terbaik hingga akhir tanpa menyerah bahkan dalam situasi ekstrim," sambung dia.
Ketika ditanya soal target bersama Timnas U-19 Indonesia, Shin Tae-yong langsung menyebut perempat final. Dia tak menyebut perempat final di turnamen apa, tapi tampaknya Piala Asia U-19 yang digelar tahun depan. "Tujuan Indonesia? Melaju ke babak perempat final," tutup dia.
The post Shin Tae-yong: Tujuan Timnas U-19 Indonesia? Perempat Final! appeared first on Berita Bola Terupdate, Live Score, Jadwal & Klasemen - Football5star.com.