-
Setia Dampingi Rebecca Klopper, Fadly Faisal Banjir Pujian
51 menit lalu -
Mohon Maaf, iPhone Seri Lama Tidak Bisa Pakai iOS 17
47 menit lalu -
Menteri Basuki Hadimuljono Sebut Uji Coba MLFF Tol Bali Mandara Berlanjut
51 menit lalu -
Koper Berisi Mayat Perempuan Ditemukan di Jurang Cangar Pacet
51 menit lalu -
Rukesih Semringah setelah Rumahnya Dibedah Baznas Pakai Dana Zakat ASN
58 menit lalu -
Siswi SMP yang Dipolisikan Pemkot Jambi Cita-citanya Jadi Polisi
41 menit lalu -
Bea Cukai Berikan Edukasi Kepabeanan dan Cukai Kepada Mahasiswa
38 menit lalu -
Grant Thornton Indonesia Ingatkan Pentingnya Ketahanan Siber
48 menit lalu -
Ramadhan Sananta Resmi Berpisah dengan PSM Makassar, Segera Merapat ke Persija Jakarta?
43 menit lalu -
CEO Ducati: Marc Marquez Tidak Cocok dengan Ducati
30 menit lalu -
Usulan Prabowo Soal Perdamaian Rusia-Ukraina Dinilai Hormati Peran PBB
56 menit lalu -
Jalankan Fungsi Asistensi Industri, Bea Cukai Kunjungi 2 Perusahaan di Wilayah Ini
44 menit lalu
Sir Alex Ferguson dan Arsene Wenger Resmi Menjadi 2 Pelatih Pertama yang Masuk Premier League Hall Of Fame
SIR Alex Ferguson dan Arsene Wenger resmi menjadi dua pelatih pertama yang masuk Premier League Hall Of Fame. Keduanya dinobatkan sebagai pelatih terbaik yang pernah berkarier di Liga Inggris.
Nama Sir Alex Ferguson dan Arsene Wenger dikenal baik di sepakbola Inggris. Keduanya melegenda bersama Manchester United dan Arsenal hingga mencatatkan berbagai gelar bergengsi dan bersaing pada satu era bersamaan.
Sir Alex Ferguson merupakan mantan pelatih Manchester United. Dia menjabat mulai 6 November 1986 hingga 30 Juni 2023 silam.
Pria asal Skotlandia yang kini berusia 81 tahun tersebut sangat penting dalam sejarah sepakbola Inggris. Sebab, dia pernah memenangkan 13 trofi Liga Inggris selama menangani Manchester United.
Selain itu, Sir Alex juga pernah meraih lima trofi Piala FA dan empat Piala Liga Inggris. Di Eropa, Sir Alex pernah membawa Manchester United juara Liga Champions pada dua kali kesempatan.