-
Liverpool vs Man United: 16 Laga Tandang Tanpa Noda, Puncak Klasemen Aman
44 menit lalu -
Diimbangi Man United, Liverpool Pecahkan Rekor Buruk 16 Tahun
47 menit lalu -
Mario Mandzukic Selangkah Lagi Resmi Berseragam AC Milan
30 menit lalu -
Live Streaming Final Piala Super Spanyol: Barcelona vs Bilbao
40 menit lalu -
Ngeri! Pakar Intelijen Bongkar Kelompok yang Anti-Calon Kapolri
55 menit lalu -
Unik! Kunyit Ini Berwarna Biru Kehitaman, Punya Banyak Khasiat Lho
48 menit lalu -
Liverpool vs Man United Imbang, The Red Devils Tetap di Posisi Pertama
56 menit lalu -
Bocor! Ini Korupsi Wasit Tierney di Laga Liverpool vs Man United
23 menit lalu -
Reaksi Melly Goeslaw Lihat 2 Grand Finalis Pop Academy Bawakan Lagunya: Sudah Seperti Diva
55 menit lalu -
Perahu Nelayan Dihantam Ombak, 5 Orang Selamat dan 1 Hilang
23 menit lalu -
Dirut Perumda Tirta Pakuan Positif Covid-19, Kantor Pusat Ditutup
24 menit lalu -
Mantan Pacar Cristiano Ronaldo Tak Malu Ganti Pakaian di Muka Umum
21 menit lalu
Suzuki Puas dengan Hari Pertama MotoGP Portugal 2020

PORTIMAO - Manajer Suzuki Ecstar, Davide Brivio, puas dengan hasil hari pertama MotoGP Portugal 2020. Baik Joan Mir maupun Alex Rins, tampil maksimal saat mentas di Sirkuit Portimao, Portugal, Jumat 20 November 2020.
Mir, yang telah menyegel gelar juara MotoGP 2020, cukup tenang dalam melahap setiap lap di Sirkuit Portimao. Pembalap asal Spanyol itu mengakhiri sesi latihan bebas pertama di posisi ketujuh. Mir tertinggal 0,734 detik dari Miguel Oliveira (Red Bull KTM Tech3) di posisi pertama.
Mir memperbaiki catatan waktunya saat turun di sesi latihan bebas kedua. Mir kini menempati posisi keenam dengan selisih waktu 0,315 detik dari Johann Zarco (Reale Avintia) di posisi pertama.
Saat Mir meraih hasil lumayan bagus, rekan setimnya, Alex Rins, berjuang untuk beradaptasi dengan tata letak Sirkuit Portimao. Rins meraih posisi ke-11 di sesi latihan bebas pertama dan menyegel tempat ke-17 di sesi latihan bebas kedua.
BACA JUGA: Sejak Awal, Suzuki Tak Pernah Ragu Akan Kemampuan Joan Mir
Mir dan Rins tidak mampu masuk ke posisi lima besar, tetapi Brivio tidak kecewa. Dia memaklumi kesulitan Mir dan Rins untuk meraih hasil apik pada hari pertama MotoGP Portugal 2020. Alasan mereka kesulitan adalah Sirkuit Portimao yang baru pertama kali digunakan untuk balapan MotoGP.
Setiap kali Portugal jadi tuan rumah balapan MotoGP maka Sirkuit Estoril yang digunakan. Setelah terakhir kali menggelar balapan MotoGP pada musim 2012, Portugal kembali mendapatkan kehormatan menjadi tuan rumah pada musim ini, tetapi di Sirkuit Portimao dan bukan Estoril.