-
Siswa SD dan SMP di Bangli Lulus 100 Persen, Diklaim Punya Sisa 1.324 Bangku SMP
50 menit lalu -
Dampak Revitalisasi, Pasar Umum Negara Relokasi ke Sentral Parkir Kantor Bupati
59 menit lalu -
Bali United Jaga Percaya Diri
40 menit lalu -
Tak Mau Kehilangan Peluang Main di Liga Champions Asia 2023-2024, Bali United Bakal Kerja Keras Kalahkan PSM Makassar
45 menit lalu -
PVMBG: Gunung Anak Krakatau Erupsi Setinggi 2.000 Meter
37 menit lalu -
2 Pemain Persija Jakarta Berpotensi Lawan Messi, Thomas Doll Buka Suara
56 menit lalu -
Catat! Jadwal KRL Jogja-Solo Hari Ini, Sabtu 10 Juni 2023
24 menit lalu -
7 Siswa SMPN 2 Amlapura Bersiap ke OSN Provinsi
45 menit lalu -
Prediksi Final Liga Champions Manchester City vs Inter Milan
31 menit lalu -
Mobil Pickup Hangus Terbakar di Jalan Daan Mogot
49 menit lalu -
Perindo Merapat ke PDI Perjuangan
25 menit lalu -
Josep Guardiola Bakal Turunkan Tim Terkuat di Laga Manchester City vs Inter Milan demi Bisa Jadi Raja Eropa
21 menit lalu
Taklukkan Juara Dunia, Putri KW Melaju ke Perempatfinal, Saksikan Babak Semifinal dan Final Swiss Open 2023, LIVE di iNews, New Home of Badminton
DARI hasil pertandingan 16 besar Swiss Open 2023 yang digelar kemarin, Indonesia menyisakan 5 wakil terbaiknya untuk berlaga di babak perempatfinal hari ini, Jumat (24/03) demi mengantongi tiket menuju semifinal.
Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana menjadi wakil Indonesia pertama yang lolos ke perempatfinal usai kalahkan ganda putra asal China Taipei, Lee Jhe-Huei/Yang Po Hsuan lewat rubber game, sempat kalah di gim kedua tetapi Bagas/Fikri mampu membangun lagi semangat mereka dan mengakhiri pertandingan dengan kemenangan 21-8, 15-21 dan 21-16.
Kemudian, disusul oleh wakil dari nomor tunggal putri, Putri Kusuma Wardani yang sama-sama sempat kalah di pertengahan gim namun berhasil membalik keadaan dan mampu kalahkan wakil India, Pusarla V Shindu dengan skor akhir 21-15,12-21 dan 21-18.
Kemudian, Gregoria Mariska Tunjung ikut menyusul ke perempat final usai kalahkan tunggal putri Kanada lewat tiga gim, kalah di gim pertama tidak membuat Gregoria menyerah, ia langsung membalas dengan permainan apik dan berakhir dengan skor 17-21, 21-16 dan 21-16. Lalu, di nomor ganda campuran, Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari melaju ke perempatfinal usai melakoni laga sengit melawan wakil Denmark, Mathias Christiansen/Alexandra Bje dengan skor akhir 25-23 dan 21-19.
Terakhir, di nomor ganda putri, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti pun ikut menyusul ke perempat final usai menang atas wakil Thailand, Supissara Paewsampran/Puttita Supajirakul dan berakhir dengan skor 21-17 dan 21-13.