-
Bangun IKN, Erick Thohir Minta Kadin Harus Keras Keras Tarik Investor
58 menit lalu -
Peluang Timnas Indonesia U-24 Lolos Fase Grup Asian Games 2023
51 menit lalu -
Alasan Kuat Timnas Indonesia U-24 Bakal Tumbangkan Korea Utara U-24 di Asian Games 2023
57 menit lalu -
Klasemen Sementara Peringkat Tiga Terbaik di Sepakbola Asian Games 2023 pada Matchday Kedua: Taiwan U-24 di Puncak, Vietnam U-24 Keempat!
46 menit lalu -
Polisi Selidiki dan Buru Pelaku Tawuran yang Tewaskan Seorang Pemuda di Ciputat
46 menit lalu -
Manuver Politik Kaesang bin Jokowi Sudah Jelas, Resmi Bergabung PSI
45 menit lalu -
Pendaftaran PPPK 2023 Ditutup 29 September, Berlaku untuk 3 Kelompok Pelamar Ini
42 menit lalu -
Pembunuhan di Tulang Bawang, Polisi: Setelah Dibunuh Pelaku Bawa Kabur Uang Korban
44 menit lalu -
Kepala Bapanas Kunjungi Mesin Rice to Rice BULOG
42 menit lalu -
Harga Emas Pegadaian Sabtu 23 September 2023
25 menit lalu -
Petinggi PSI Datang ke Kediaman Jokowi di Solo, Kaesang Resmi Bergabung?
59 menit lalu -
Denny Darko Sarankan Fuji dan Asnawi Segera Bertunangan
51 menit lalu
Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Palestina dan Argentina di FIFA Matchday Juni 2023, Shin Tae-yong Semringah
TIMNAS Indonesia dipastikan hadapi Palestina dan Argentina di FIFA Matchday Juni 2023 mendatang. Menanggapi hal tersebut, pelatih Skuad Garuda -julukan Timnas Indonesia, Shin Tae-yong semringah.
Sebagaimana diketahui, Timnas Indonesia akan lebih dulu menghadapi Palestina dalam ajang FIFA Matchday Juni 2023. Duel tersebut dijadwalkan bakal berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur, pada 14 Juni 2023.
Sementara itu, Marc Klok dan kawan-kawan akan bertolak ke Jakarta untuk menghadapi Argentina. Rencananya, laga Timnas Indonesia vs Argentina bakal digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada 19 Juni 2023.
Kedua pertandingan tersebut sangat penting bagi Timnas Indonesia. Pasalnya, menghadapi Palestina dan Argentina dapat menjadi ajang untuk mengasah kualitas dan meraup poin untuk meningkatkan posisi di ranking FIFA.
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong pun mengaku senang setelah mengetahui dua lawan Timnas Indonesia merupakan tim yang berkualitas. Pelatih asal Korea Selatan itu menganggap Palestina dan Argentina bisa menguji kekuatan Skuad Garuda.
"Saya senang, timnas mendapat dua lawan sepadan dalam FIFA matchday. Ini penting untuk menguji kekuatan Indonesia," kata Shin dilansir dari laman resmi PSSI, Kamis (25/5/2023).