-
Putusan MK soal Sistem Pemilu Legislatif 2024 Bocor? Ini Kata Mahfud MD
59 menit lalu -
Ganjar Pranowo Ajak Milenial Menfaatkan Medsos untuk Perkembangan Zaman
59 menit lalu -
Pak Ganjar Orangnya Asyik, Mau Belajar dari Kreativitas Gen Z dan Milenial
55 menit lalu -
Lagi Asyik Mancing, Motor Pria Ini Dibawa Kabur Maling
48 menit lalu -
MK Diklaim Putuskan Pemilu Proporsional Tertutup, Mahfud MD: Info Denny Indrayana Preseden Buruk
48 menit lalu -
Ganjar Pranowo Dapat Nasihat dari Abuya Muhtadi Saat Melawat ke Banten
17 menit lalu
Viral, Ketika Istri Temui Pelakor Suaminya yang Hamil: Masyaallah Cantik Banget!
JAKARTA - Sebuah video viral di media sosial, seorang istri menemui pelakor yang sudah merebut suaminya itu selama 11 tahun. Bukannya mencak-mencak, tetapi sang wanita tersebut sangat sabar bertemu sang pelakor dan suaminya itu.
"Masyaallah cantik banget, kenapa ditutup" ujar istri sah ketika sedang merekam dan mengarahkan kameranya ke pelakor yang menutupi wajah dengan tangannya, seperti dilansir dari akun Instagram @lokerpalembang_terbaru.
"Sudah dong," kata suami kepada istrinya.
Dan parahnya lagi, selama berselingkuh 11 tahun sang pelakor kini sudah hamil besar. "Sudah gede ya hamilnya," tanya sang istri ke pelakor.
"Gimana perasaan Anda 11 tahun," tanya sang istri ke suami yang asyik menelpon itu.
Momen ini pun menuai beragam komentar dari warganet. Mereka juga salut kepada istri sah yang merekam karena dapat menahan emosi dengan sabar:
@ag#**: Ini bukan sabar sih lebih tepatnya udah gak punya rasa jd udah kek B aja , lo mau ngapain juga udah lah gitu mungkin yaa, kamu keren bgt mba