0
Thumbs Up
Thumbs Down

Biduan Seksi Puas dengan Pelayanan Persib Bandung

Football5star
Football5star - Wed, 22 May 2019 03:07
Viewed: 304

Football5star.com, Indonesia - Persib Bandung dikenal memiliki suporter yang cantik-cantik dari kalangan wanita. Salah satunya Anggun Maharani, atau yang kini beken dengan nama panggung Wilda Always. Biduan seksi yang namanya sedang menanjak di belantika dangdut itu pun mengaku punya pengalaman memuaskan dengan Persib.

Pengalaman yang dimaksud adalah ketika Wilda Always mengaku puas dengan pelayanan Persib Bandung terkait penjualan tiket. Karena kegiatan mengharuskannya bolak-balik Bandung-Jakarta, Biduan seksi berparas cantik itu mengaku dimudahkan dengan penjualan tiket online untuk pertandingan Persib Bandung.

Pelantun tembang "Wagilasih" ini merasa terkesan dengan kemudahan pembelian tiket online. Saat hendak menonton laga Persib Bandung vs Persipura Jayapura di Stadion Si Jalak Harupat, Sabtu (18/5/2019), Wilda Aleways memang merasakan betul kepuasan dalam menggunakan pelayanan itu.

"Aku memang sering bolak-balik Bandung-Jakarta. Kebetulan posisi waktu itu di Jakarta. Syukurlah gak perlu repot buat beli tiket kalau sudah online gini. Jujur saja aku sangat terbantu. Semoga bisa konsisten dan bisa terus ditingkatkan lagi," papar Wilda Always, dikutip Football5star.com dari Persib.co.id, Senin (20/5/2019).

View this post on Instagram

Nyetadion dulu sebelum puasa yah maaf lahir batin semuanya semua temen2 dan semua bobotoh seBandung seluruh indonesia maaf yah kalo ak nnton suka paling berisik d lapangan #bobotohcantik #maungbandung #persibday #persibmaungbandung #persibmaunggeulis #bobotohaslisunda #bandung #persibbandungjuara #persibjuara #jalakharupat

A post shared by Wilda Always (Real) (@wilda_always) on May 4, 2019 at 12:50am PDT

Biduan seksi yang sekaligus model ini pun merasakan kepuasan memuncak karena Persib Bandung berhasil menang telak 3-0 atas Persipura Jayapura dalam laga perdana Liga 1 2019 itu.

Raihan tiga angka di laga perdana membuat wanita yang sering mengunggah foto-foto seksi di akun Instagram-nya ini merasa optimistis Maung Bandung akan merengkuh prestasi tertinggi pada musim 2019.

Terlebih, pengagum Ezechiel N'douassel dan Hariono ini juga menilai jika performa skuat Pangeran Biru sangat menghibur dirinya selaku bobotoh.

"Pokoknya aku seneng banget pas nonton lawan Persipura waktu itu. Persib main bagus, menang banyak lagi. Kalau mainnya bagus terus aku yakin tahun ini Persib juara," ucap pemilik akun Instagram @wilda_always tersebut.

More News on Liga Indonesia
Persebaya vs Kalteng Putra: Sama Kuat di Gelora Bung Tomo
Hasil Liga 1 2019: Yabes Roni Penentu Kemenangan Bali United
Jadwal Baru Persib vs PS Tira Persikabo

The post Biduan Seksi Puas dengan Pelayanan Persib Bandung appeared first on Football5star Berita Bola.

Source: Football5star

Biduan Seksi Puas dengan Pelayanan Persib Bandung

Biduan Seksi Puas dengan Pelayanan Persib Bandung

Biduan Seksi Puas dengan Pelayanan Persib Bandung

Biduan Seksi Puas dengan Pelayanan Persib Bandung

Biduan Seksi Puas dengan Pelayanan Persib Bandung

  
OUR PARTNERS
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
inilahcom
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
MuterFilm
Rancahpost
Mobilmo
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza
mediakepri
kabarsurabaya