0
Thumbs Up
Thumbs Down

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'!

Popular
Popular - Sat, 16 Feb 2019 12:37
Viewed: 92
[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'!

Siapa yang tak kenal wanita seksi yang satu ini? Kiprahnya di dunia model tidak perlu dipertanyakan lagi, terutama bagi para penonton program Youtube Channel POPULAR, 'Senam Malam'.

Wanita cantik yang sering memberikan tips kebugaran inspiratif di salah satu program Youtube Channel POPULAR ini siap membuat para pria bertekuk lutut dengan pose-pose seksinya. Dengan tema yang colourful tapi seksi, Marissa akan tunjukan sisi manisnya yang begitu menggoda mata.

"Tema foto hari ini menarik banget, dan pastinya sesuai dengan bulan Februari, yaitu bulan Valentine yang penuh cinta dan juga penuh warna"

"Tantangan ketika foto seksi itu banyak sih, tapi akhirnya sebagai model aku harus tahu betul batasan seksi itu seperti apa"

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Evelyn Yoshi: Hot As Hell, Sweet As Love!

"Bagian tersulit saat menjadi model itu adalah saat membangun mood, karena kalau sudah rusak, aku bakal susah lagi balikinnya dan fotonya pun nggak bakalan bagus"

"Jujur, momen paling berkesan selama aku pemotretan itu adalah saat dapat job foto dengan POPULAR"

Bersambung..

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Tania Kaif: Gorgeous Arabian Girl!

Well, gimana POPle? She's hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalahPOPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasiPOPULAR Magazineyang bisa diunduh diGoogle PlaystoremaupuniTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP.Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasiPOPULAR Nowyang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAREdisi Februari 2019:Welcome to Candyland

Photographer:Didit Mauludi

The post [Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'! appeared first on Popular-World.com | Men's Entertainment & Lifestyle.

Source: Popular

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful 'Distraction'!

  
OUR PARTNERS
JPNN
Republika Online
LIPUTAN6
okezone
BBC
bintang
bola
inilahcom
Antvklik
rumah123
Rumah
Love Indonesia
CENTROONE
wartaekonomi
Voice of America
Popular
Gocekan
Teqnoforia
Angelsontrip
Makanyuks
telsetNews
BisnisWisata
Jakarta Kita
Indonesia Raya News
RajaMobil
Mobil123
Otospirit
MakeMac
Indotelko
Inditourist
TEKNOSAINS
MotorExpertz
Mobil WOW
Oto
Kpop Chart
salamkorea
slidegossip
Hotabis
INFOJAMBI
Japanese STATION
SeleBuzz
MuterFilm
Rancahpost
Mobilmo
Cintamobil
Football5star
Citra Indonesia
OTORAI
Sehatly
Hetanews
Inikata
Nusabali
Garduoto
Beritakalimantan
batampos
covesia
carmudi
idnation
inipasti
teknorush
winnetnews
mediaapakabar
carvaganza